?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Слышать дыхание

Еще день назад я хотела написать, что больше не люблю тебя. Что, мол, эта встреча будет последней, ведь нас с тобой толком и ничего не связывает. Хотела сказать тебе в лицо, что эти встречи без перспектив как самообман, от них мне только хуже. Я ведь тебе случайная и чужая. Что больше не могу думать о тебе и молчать тоже. Надежд на случайную встречу тоже мало, хоть живем то мы почти рядом. А главное, что если я буду в прошлое мертвой хваткой вцепляться, то будущее так и не придет, ведь ему по просту нет места.
Сегодняшний день все перевернул, точнее ты и твои скулы не позволили мне отказаться от тебя. Я слабачка, и отсутствие перспектив больше не угнетает меня. Я сознательно обрекаю себя на одиночество, ради встреч с тобой. Потому что даже совместное молчание делает меня счастливой.
После того как ты уедешь у меня пару часов чувство восторженной эйфории, потом начинается ломка. Я никогда не пробывала героин, но, думаю, сходное ощущение. Все это длится пару недель. На последнем этапе я обретаю спокойствие.
Не хочу думать о том, кто для тебя я и о той, которая сидит в твоем сердце занозой. Согревают слова Лелика:"ты ему не безразлична". А значит можно жить дальше и дышать полной грудью, впуская весну в легкие. Остается забыть про то, что я не люблю тебя. Ведь на самом деле я... Да ты и сам все прекрасно знаешь :)

Ps. Периодически я отвлекаюсь на других, и даже верю, что влюблена в них. Да только без толка.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Latest Month

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Powered by LiveJournal.com