?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сбываются

"И наш Метамфетамир, они не порушат...
Милый, не томи, вдохни и поглубже...
По ноздрям и до сердца
Средь землян, нам нет места...
Нет, нет"

Эта песня играла на фоне эпично разваливавшихся на крыше нас в моем сне. Помнишь, твой старый офис в виде башенки с выходом на крышу. Там было так уютно, практически в пустом пространстве. Мы много говорили и ни разу там не трахались, но не об этом.

Суть в том, что у тебя всегда приличные запасы порошка и до хорошего это вряд ли доведет. Я помню разы, когда силой забирала тебя и тащила куда подальше от твоих замечательных "приятелей" с сожженными носами и закатанными глазами. Я боролась за тебя... А что теперь? Теперь ты птица вольная и не обременен моей золотой клеткой, что дает тебе абсолютную свободу действий. Только ты же идиот и пользуешься этим в полной мере. Мне страшно за тебя, Мак. Мы разошлись не на самой лучшей ноте, но я чертовски боюсь за тебя.

Вернусь к нашему эпичному трио: мы с тобой и амфетамин, которого хватило бы на десятки подобных снов. Мы лежим взявшись за руки, ты подпеваешь писклявому голосу из колонок. Я улыбаюсь. Судя по всему - мы умираем. Все бы ничего, но сны с четверга на пятницу...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Latest Month

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Powered by LiveJournal.com