?

Log in

Трудный возраст

Сейчас, сидя в пустой квартире с чашкой кофе и сигаретой в руке я чувствую себя одинокой тридцатилетней женщиной. Некий промежуточный возраст, когда ты уже не интересна молодым мальчикам, но и мужчины не особо пылают к тебе. И вот ты сидишь наедине с собой и тихо злишься на этих юных девочек, которые так активно завоевывают умы, члены и сердца сильного пола. А что можешь ты со своим прекрасным внутренним миром, жизненными устоями и прочей чепухой идеальной женщины? Конечно же – ничего. Все так будто все мои подруги повыскакивали замуж и уже счастливые воспитывают детей. А ты все сидишь, нервно куришь и думаешь, куда бы пойти заливать свою печаль.
Вот так и в девятнадцать. Звучит нелепо, но у меня кризис переходного возраста. Еще год назад была школа, улыбки и близкие друзья, а так же внимание парней и безудержное веселье. А теперь ты сидишь одна, перебирая номера в телефонной книжке, пытаясь хоть с кем-то встретиться, но получаешь отказ повсюду. Все обещают перезвонить тебе позже, но когда  настанет это позже: завтра или через год? Я до сих пор не могу смириться с тем,  что у каждого из нас теперь своя жизнь и с тем, что времени на дружбу вроде как больше и нет. У той мальчишка, у этой мужчина, а выпить винишка, собственно, не с кем.

Синдром холостяка

Все мои истерики остались позади. Можно сказать, что мое состояние пришло в исходную позицию. Честно, когда всю твою искренность истоптали,  как-то не хочется людям доверять и открываться. Но речь сейчас не о том, что меня последние пару месяцев пинали и обижали.
Позапрошлой ночью я четко осознала, что никого из моих мужчин я не люблю. Все мои чувства были сугубо накрученными и бестолковыми. Жить стало намного легче, господа. Только в моей жизни не может быть все хорошо – у меня развивается синдром холостяка, иначе это назвать не могу.
Мой кареглазый мужчина намекает, мол, приеду к тебе на ночь. Сразу мне стало не по себе. Я не привыкла пускать мужчин в свою пастель, обычно у них ночую я. Это прямо посягание на мою собственность. Нет, здорово конечно, что всю ночь мы будем делать то, что и должны делать нормальные молодые тела. А что потом? Засыпать обнявшись?! Улыбаться ему сонному утром и идти готовить завтрак?! Нет, мне не жалко завтрака, что вы! Мне жалко вас… Или себя.  Потом придется знакомить мужчину с отцом и дальше по списку, а там что? Совместная жизнь?  Ты притащишь ко мне зубную щетку и чемодан носков?  Ох, нет. Не так я буду прожигать годы своей юности. Может быть, когда мне будет за 25 и я созрею до такого опыта в отношения, то - пожалуйста. Но сейчас нет, нет и еще раз нет.
Вот такие дела.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем, легкими наркотиками и грязным сексом.
©

Люблю любить

А теперь подумаем, что мне можешь дать ты? Откинем сейчас твою ревность и чувство собственника. У тебя за спиной семья, и в планы как-то не вписываюсь я. Но ты отчаянно пытаешься меня привязать. Никогда не понимала чего ты так в меня вцепился. Новые эмоции? Извини, лимит исчерпан. Ты надеешься на секс?! Тут тоже промах. Вот правда,  если так хочется – найди кого-нибудь без затей.
Меня угнетает мое положение. 4 дня я не выхожу из дома, почти ни с кем не общаюсь и даже, вуаля, не курю. Мне омерзительно грустно, что даже мой бывший мальчик меня жалеет. С некоторых пор на меня западают ребята за 25 и это конечно успех, только вы стары и омерзительны. Кроме одного.
Об этом одном и пойдет речь. Не смотря на мою извечную борьбу с сантиментами, я все равно остаюсь натурой глубоко романтичной и влюбчивой. У моего нового объекта масса положительного. Начнем с того, что видела я его первый и последний раз, но успела запомнить всю глубину его светлых глаз. К тому же я ему не приглянулась, и на мои сообщения он отвечает сугубо из вежливости. Зато я, находясь на неплохом расстоянии, могу разглядывать его фото и додумывать ему прошлое супергероя. В общем, все как я люблю, ведь так?!  А то, что он – это пустая трата времени, ну, по крайней мере, так считаешь ты, меня совершенно не волнует. Я люблю любить.
В моих снах Капитан Америка тысячу раз спас меня от меня же. И мне с ним так пьяно и хорошо. Я никогда в нем не разочаруюсь, ведь в том, кого нет разочароваться нельзя.

P.S. Чем больше в моей жизни безответности и страданий, тем лучше становлюсь я.

Ей Богу, да!

если уж и дышать к кому-то неровно, так только во время секса ©

Feb. 16th, 2013

Для начала было бы неплохо переспать с тобой, а потом уж влюбляться в тебя, Р.
Пусть это звучит отвратительно, но так я живу.
Стерва почти вернулась.
Пора бы открыть сезон развлечений по средству мести.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Pretty little liar

Yes two can keep a secret

If one of us is... Dead.

Я вот что тут подумала. Через мои руки прошло столько секретов, что моя голова скоро разорвется от них. Я ведь поклялась никому ничего не рассказывать, но еще пару новых тайн и меня будет ими тошнить.
Секреты - это слишком уж тяжелый груз. Я адекватно оцениваю всю ситуацию и понимаю, что если я внезапно открою рот, то разорвутся многие отношения, парочка семей и одна юридическая компания. А оно мне надо?
Я, в некотором роде, омерзительный человек, но не на столько что бы из-за меня страдали родившиеся и неродившиеся дети.
Мы с товарищем любим рушить судьбы друг друга. Наркотиками, алкоголем и интригами. С недавних пор у нас появилась новая тема: бескорыстная помощь другим.  То есть если вы погасли, но никак не можете разойтись, то за вас это сделаем мы.
Но не буду отходить от изначального замысла этого поста. Я вот думаю, может секреты сливать сюда? Из моего окружения никто собственно про этот приславутый жж и не в курсе… А вдруг?

Jan. 29th, 2013

This is what makes us girls
e don't look for heaven and we put our love first
on't you know we'd die for it? It's a curse
on't cry about it, don't cry about it
his is what makes us girls
e don't stick together 'cause we put our love first
on't cry about him, don't cry about him
It's all gonna happen
Возвращаться домой, превращаться из пламени в камень.
И не считая изменой,
И не считая изменой прикасаться к себе как-будто твоими руками...